La focaccia
La focaccia
La focaccia
La focaccia
La focaccia
La focaccia
Previous
Next
Dalla selezione delle più pregiate farine locali fino ai più gustosi prodotti da forno; la Cooking Class offerta da Masseria Cimadomo è un vero e proprio laboratorio di panificazione pugliese.
In compagnia delle nostre massaie, scoprirete tutto il fascino della tradizione della focaccia pugliese: vi verrà spiegata la sottile differenza tra le diverse tipologie di farine da cucina e quelle più adatte per preparare le focacce in comode postazioni individuali.
Partiremo quindi dalla lavorazione di farine biologiche di produzione locale, per ottenere una massa morbida e facilmente lavorabile anche da cuochi alle prime armi; passeremo poi a dare la giusta forma ai nostri preparati e ad infornarli dopo i dovuti tempi di lievitazione.
Al termine del laboratorio potrete finalmente assaggiare le vostre opere culinarie appena sfornate, comodamente seduti in uno dei numerosi anfratti dell’antica dimora agricola della famiglia Cimadomo, storica masseria del ‘700 sapientemente restaurata.
cooking class di focaccia
postazione di lavoro individuale
esperienza disponibile in inglese su richiesta
SERVIZIO NAVETTA
n° massimo di persone: 8
prezzo aggiuntivo a persona: 20€
In caso di condizioni meteorologiche avverse che potrebbero non garantire il comfort e la sicurezza dei partecipanti, gli addestratori si riservano il diritto di annullare l’attività o di apportare modifiche al programma.
È possibile cancellare la propria prenotazione entro e non oltre 7 giorni feriali prima della data di fruizione dell’esperienza.
L’Esperienza è disponibile su appuntamento tutti i giorni dalle ore 10.00 alle ore 12.00
Durata: 2 ore
Partecipanti:
Minimo 15 persone
Massimo 25 persone
PREZZO
Euro 35 a persona